当ウェブサイトでは、JavaScriptを使用しているページがございます。お使いのブラウザでJavaScript機能を無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptを有効にしてください。
アトリエ・バンライ-ITABASHI-
1月度プログラム申込フォーム
(食事を含むプログラム)
利用する児童の保護者の方がお申込ください。
スケジュール:
申込締切:12月21日(日)まで
当館参加/不参加の連絡:12月22日(月)
※申込状況に応じて、随時追加募集も行います。
概要:
1月は食事を伴う2つのプログラムを開催します。
※食事を伴わないプログラム申込は
別申込フォーム
となります。
詳細は
各プログラム紹介ページ
をご参照ください。
参加条件:
施設利用申し込み(以下URL)の登録を完了してください。
URL:
https://www.smfg.co.jp/question/atelier_register.html
費用:
無料です。
補足:
募集定員を超過した場合は、多くの児童に体験の機会をつくりだせるよう、参加回数の少ない児童を優先させていただくことがありますのでご了承ください。
Atelier_Banrai1@ea.smbc.co.jp から順次参加確定のご連絡をメールにて送付させていただきますので、受信可能な状態にしていただきますようお願いいたします。
児童の名前(漢字)
【必須】
児童の名前(フリガナ)
【必須】
児童の生年月日(年/月/日)
【必須】
児童の性別(男・女)
【必須】
男
女
回答しない
所属小学校
【必須】
緑小学校
北前野小学校
若木小学校
志村坂下小学校
現在の学年
【必須】
4年生
5年生
6年生
保護者の方のお名前(漢字)
【必須】
保護者の方のお名前(フリガナ)
【必須】
保護者の方の連絡先(メールアドレス)
【必須】
※ 緊急時に連絡がつくアドレスをご入力ください。
保護者の方の連絡先(電話番号)
【必須】
※ 緊急時に連絡がつく番号を入力ください。
参加希望のプログラム
【必須】
・
希望するプログラムにチェックをつけてください。
・
複数も申込可能です。申込数の制限はございません。
・
各プログラムには定員が設定されております。そのため、ご希望に添えない場合がございますが、より多くの児童にご参加いただけるよう、公平な参加方法を心掛けております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
・
参加が確定した段階で事務局よりメールでご連絡いたします。
【1/20 火 16:00-17:30】:定員30名
銀座の伝統を学ぶ!和菓子づくり体験(清月堂本店、菊廼舎本店)
アレルギー情報:
練り切り(白いんげん豆、砂糖、小豆、白玉粉、水飴、山芋、ごま/着色料)、冨貴寄(小麦粉、卵、落花生、ごま、大豆)
【1/23 金 16:00-17:30】:定員30名
銀座の伝統を学ぶ!和菓子づくり体験(松ア商店、空也)
アレルギー情報:
煎餅(小麦粉、砂糖、卵、砂糖結合、水飴、みりん/着色料)、最中(砂糖、塩、小豆、もち米)
アレルギーについて
【必須】
・
プログラムにて提供するメニューに含まれる主なアレルギー物質について記載をしております。
・
ただし全ての材料や調理工程における完全なアレルギー対応を保証するものではございません。
・
保護者の方がアレルギー情報をご参考に、最終的な児童の参加判断を保護者の方がいただきますようお願いいたします。
上記内容に同意いただきましたら、「同意する」にチェックをお願いします。
同意する
事前に事務局に伝えておきたいことがございましたら入力ください。【任意】
(4000文字以内)
利用規約への合意
個人情報の利用目的同意
【必須】
当社は個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、申込の際に記入された個人情報を、本施設の申込手続および運営、管理、問合せ対応のために利用します。
情報は、本施設を運営する株式会社三井住友フィナンシャルグループの個人情報保護方針に従い適切に管理します。
なお、運営の改善・評価のため、当社が業務を委託する第三者に個人が特定されない形で情報を共有する場合があります。
詳細の取り扱いについては、以下のウェブサイトをご覧ください。
利用規定
同意します
写真・映像等の撮影・掲載
【必須】
当行やプログラム開催団体の広報活動のため、施設を利用する児童の写真・動画等の撮影を行い、ホームページやSNS等に使用します。
また、取材メディアによるテレビ/新聞/雑誌/WEBなどに露出/掲載される場合がありますので、あらかじめご了承ください。
同意します
※ダブルクリックはしないでください